Atelier Tsukimi Dango et Gyôza

Tsukimi dango à la courge et gyôza poulet tofu

« Tsukimi » signifie « contempler la lune » et cet acte est associé à l’arrivée de la mi-automne au Japon. Chaque année au cours du mois de Septembre, on se rassemble, on cuisine et on mange ensemble tout en contemplant la lune.

Août 2022: Atelier Gyôza !

Atelier Gyôza Aout

Les gyôza japonais en atelier de cuisine pour toi cet été! C’est le dimanche 21 Août à 11h pour se régaler en cuisine!

Les Gyôza japonais

Atelier Gyôza Aout

Les gyôza japonais en atelier de cuisine pour toi cet été! C’est le dimanche 21 Août à 11h pour se régaler en cuisine!

Juillet 2022: Apprendre à cuisiner les Gyôza

Atelier de cuisine Gyôza

Vous êtes là pour apprendre à cuisiner les gyôza? Bienvenue! Bonjour à toutes et à tous et me revoici avec un nouvel atelier pour vous apprendre à réaliser les gyôza de vos rêves, en toutes saisons et en toutes circonstances! Alors suivez moi! C’est le vendredi 8 juillet que se tiendra l’atelier à mon domicile. […]

Apprendre à cuisiner les gyôza

Atelier de cuisine Gyôza

Apprendre à cuisiner les gyôza, vous tente? C’est le vendredi 8 Juillet! Un atelier de cuisine pour passer un bon moment! A ne pas manquer!

Atelier Onigiri en partenariat avec Les renards de feu

Onigiri pour enfants

C’est dans la ville de Saint Sulpice la forêt que j’aurais le plaisir d’organiser un grand atelier de cuisine japonaise avec à l’honneur: l’onigiri! Eh oui, c’est l’association Les renards de feu qui organise des semaines thématiques dans le but de divertir et nourrir la curiosité des enfants de la ville. Après de multiples évènements […]

Atelier Onigiri en partenariat avec BRETAGNE JAPON

trois onigiri entourés de nori

Le samedi 18 Juin aura lieu un atelier Onigiri organisé en partenariat avec l’association Bretagne Japon. « Ce sera l’occasion pour Ohayô Bentô de réaliser l’encas préféré des japonais, le Onigiri avec des passionnés du Japon. Il fait tantôt office de petit déjeuner, de déjeuner ou de goûter. Il peut être assaisonné de bien des façons et […]

Atelier Gyôza en partenariat avec BRETAGNE JAPON

Assiette de gyôza servi dans un izakaya

On renouvelle l’expérience avec l’association Bretagne Japon.  » Je me suis donnée pour but de promouvoir la cuisine et la culture japonaise à Rennes et en Ille et Vilaine. A cette occasion, je recevrais des adhérents de l’association Bretagne Japon pour s’exercer à la technique des Gyôza, ces raviolis grillés japonais. De quoi rigoler et […]