
Atelier Maki et Sushi
Atelier Maki et Sushi
Impensable pour moi de ne pas te proposer un atelier Maki et Sushi avant la fin de l’été. Car c’est tout de même meilleur de les consommer pendant les beaux jours. D’autant que j’ai tout un tas de recettes de prévues pour cet hiver!
Maki, Sushi, Sashimi, Chirashi… c’est peut être un peu flou pour toi. Tu ne vois peut être pas la différence. C’est la raison pour laquelle je te propose de venir apprendre, comprendre et te détendre autour d’un atelier Maki et Sushi.
Un atelier ne suffira probablement pas à couvrir tout ce qu’il y a à dire sur ces mets fins et de qualité que sont les maki et les sushi. Mais on va quand même essayer!
Ce sera le Mardi 20 Septembre de 18h à 21h et comme d’habitude, on déguste ensemble à la fin de l’atelier ou tu emportes le tout pour la maison.
C’est quoi le programme?
Je t’ai prévu tout un petit déroulé bien gourmand. Pour cette occasion, on cuisinera ensemble les recettes ci-dessous:
- Le sushi: saumon mais pas que, comment doser et confectionner un sushi de qualité
- Maki à l’occidental végétarien: Poivron, tamagoyaki, tofu mariné pimenté et concombre
- California maki « Le classico »: Saumon, avocat, oignons frits et sésame
- Présentation de la découpe au couteau japonais
Pour s’inscrire, aucun pré-requis, rendez-vous sur le bouton d’inscription.
Tu recevras une validation de ton inscription dans la foulée et tous les détails de l’évènement par email sous quelques jours.
Intervenant
-
Estelle Yee