
Daifuku Mochi automnal
Atelier Daifuku Mochi automnal
Ce sera le dernier atelier mochi de l’année pour Ohayô! Eh oui, les mochi reviendront en force et plus vaillant que jamais mais l’année prochaine.
C’est donc la chance inespérée de pouvoir apprendre à réaliser des mochi avant les vacances d’hiver et pour pouvoir, comme les japonais, en déguster à la nouvelle année!
A quoi s’attendre pendant un atelier daifuku mochi automnal?
C’est assez simple, on couvre ensemble les ingrédients, leur utilisation et les erreurs à ne pas commettre. On découpe chaque étape et on pratique surtout!
Je te propose des mochi à la cerise, à la noisette et au matcha… des saveurs automnales pour des daifuku mochi… automnal!
Libre à toi d’en faire à ton goût: citron jaune/vert ou yuzu, violette, amande, pistache…
Profites en pour me poser toutes tes questions et demander des conseils! Tu repars avec une recette complète pour refaire des mochi à la maison!
Comment participer à l’atelier?
Là aussi c’est très simple. Tu peux t’inscrire sur le formulaire juste en dessous de l’article. Tu recevras les modalités d’inscriptions par email, alors surveilles bien ta boite mail!
Une question? N’hésites pas à me contacter via le formulaire de contact: Contact – Ohayô Café Bliss (ohayocafebliss.fr)
Ou sur les réseaux: Japon | Café | Création (@ohayocafe.bliss) • Photos et vidéos Instagram
Intervenant
-
Estelle Yee