OHAYO CAFE BLISS
devient bientôt UMIKAN

Atelier Daifuku Mochi

Daifuku Mochi

Le Daifuku Mochi, qu’est-ce que c’est?

Le Daifuku mochi est une pâtisserie de farine de riz gluant sucrée qui arrobe un cœur en pate de haricots. C’est un dessert généralement consommé au moment de la nouvelle année. Il existe sous de nombreuses formes, couleurs et saveurs. Les grands comme les petits s’en régalent. Je vous en dis plus sur les origines de cette petite merveille pendant l’atelier.

Quel rapport avec les Mochi glacés?

Aucun! Enfin presque. De nombreux restaurants japonais en France nous proposent souvent une alternative glacée. Néanmoins, le Daifuku mochi, et j’insiste sur cette appellation, est bel et bien une pâtisserie à la pâte de haricots. Fraiche certes mais pas glacée! Pendant cet atelier, je vous accompagne dans la réalisation de cette gourmandise qui ne prend pas moins de 48h à faire!!! 😱 Mais pas de panique, je suis là pour vous faire gagner du temps! 😎

Ce qui vous fascine avec le Daifuku Mochi

A chaque fois que j’effectue cet atelier, les participants sont unanimes. La texture de la pâte de riz gluant est particulière, surprenante et même hypnotisante. On a envie de la façonner, de l’étirer et en bouche, elle est fondante. Pourtant nombreux sont ceux qui ne parviennent pas à obtenir la bonne texture. C’est pourquoi dans cet atelier, je vous montre comment harmoniser les quantités et la technique pour réussir de jolie petites boules de Mochi.👌🏼

Les facettes du Daifuku Mochi

Le bon côté avec les Daifuku Mochi c’est qu’ils ont tout pour plaire au plus grand nombre. Grâce à tout un tas de conseils, 100% testés par moi-même 👍🏼, je vous montre comment les aromatiser à vos goûts, les colorés et les rendre attractifs. Et le gros plus, je vous partage tous mes secrets pour les conserver et ne jamais en manquer.

Ce dont vous bénéficiez en participant à cet atelier

👉🏼 Pour vous inscrire, il vous suffit de remplir le billet de réservation ci-dessous. Une fois votre règlement reçu, vous recevrez toutes les informations pour vous rendre au lieu de rendez-vous le jour de l’atelier.

Pendant l’atelier, vous pourrez poser vos questions, en apprendre plus sur la recette et les produits utilisés et repartir avec des Daifuku Mochi pour vos proches (ou pour vous même!). En vous inscrivant, vous participez avec d’autres personnes à l’atelier, c’est l’occasion de passer un bon moment et faire de nouvelles rencontres!
Enfin, à la suite de l’atelier, vous recevez une fiche détaillée pour reproduire la recette chez vous!

A vous de jouer!

 

 

Réserver l’événement

Votre inscription à l'atelier Daifuku Mochi
45€
Tickets disponibles: 10

Réservez votre place pour le prochain atelier daifuku Mochi en sélectionnant la date qui vous convient. Une fois votre règlement effectué, vous recevrez un email détaillé pour votre participation. Dans le cas ou vous bénéficiez d'un code de réduction ou d'un code Cadeau, indiquez le lors de votre inscription. Vous pouvez également offrir cet atelier à une personne.

Les Votre inscription à l'atelier Daifuku Mochi tickets sont épuisés. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Étiquettes :

Date

sam 04 Mar 2023

Heure

2h30 d'atelier
11:00 am - 1:00 pm

Tarif

45.00 €

Labels

Atelier de cuisine
Empower corp

Lieu

Empower corp
Cesson Sevigné
Catégorie
Yee Estelle

Organisateur

Yee Estelle
Téléphone
06 37 75 10 49
Email
ohayocaferennes@gmail.com
S'INSCRIRE

Intervenant

Prochaine occurence

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *