
Stage de Japonais: Apprendre en autonomie
Stage de Japonais: apprendre en autonomie Date: Le samedi 18 Mars 2023 de 13h30 à 15h30 Lieu: 1 rue du chêne morand, 35510 Cesson Sévigné Yacine
Peut être que tu t’es déjà demandé-e ce que sont les « gyôza » et pourquoi ils sont si appréciés au Japon!
Je te propose de venir en réaliser dans un atelier de cuisine le dimanche 21 Août à 11h avec moi!
Le gyôza japonais, c’est un cousin lointain de la famille des raviolis chinois. Tu les as sans doute rencontré bouillis ou en soupe dans les restaurants asiatiques.
Pour les Japonais, les raviolis, ça se mange frits! On les appelle les gyôza!
Souvent servis en petite quantité, entre 6 et 10 dans une assiette, ils sont censés être consommés et appréciés à chaque bouchée. Une assiette c’est souvent bien suffisant pour se rassasier.
Les grandes complexités de la recette des gyôza ce sont: la confection de la pâte, qui doit être ni trop sèche, ni trop humide, et le pliage, qui doit être beau et ferme!
Dans cette atelier, je te montre plusieurs façons de procéder pour ne plus rater tes gyôza et pour épater tes convives!
Pour en savoir plus, retrouve moi en atelier de cuisine sur le planning:
Planning – Ohayô Café Bliss (ohayocafebliss.fr)
Envie d’apprendre le Japonais? Remplis le formulaire suivant pour recevoir toutes les informations:
Stage de Japonais: apprendre en autonomie Date: Le samedi 18 Mars 2023 de 13h30 à 15h30 Lieu: 1 rue du chêne morand, 35510 Cesson Sévigné Yacine
(animation initialement prévue le 25/03, reportée au 06/05) En Mai, je vous propose une découverte des kimonos. Ce sera le samedi 6 Mai, le formulaire
Stage de découverte du Japonais Date: Le samedi 25 Février 2023 de 14h à 16h Lieu: 1 rue du chêne morand, 35510 Cesson Sévigné Yacine Youhat, professeur de
Des cours de Japonais gratuits? En 2023 et pour te préparer à tes bonnes résolutions, Umikan (ancien Ohayô café) t’offre ses cours de japonais pendant
Izakaya et Okonomiyaki, késako? 🤔 Qu’est-ce qu’un atelier Izakaya et Okonomiyaki? Eh bien en soit, il n’y a pas vraiment de lien direct entre eux.
Sushi et Maki, un atelier incontournable 🍣 Il était impensable de ne pas vous proposer un atelier autour des incontournables Sushi et Maki. Ce sont
Peut être que tu t’es déjà demandé-e ce que sont les « gyôza » et pourquoi ils sont si appréciés au Japon!
Je te propose de venir en réaliser dans un atelier de cuisine le dimanche 21 Août à 11h avec moi!
Le gyôza japonais, c’est un cousin lointain de la famille des raviolis chinois. Tu les as sans doute rencontré bouillis ou en soupe dans les restaurants asiatiques.
Pour les Japonais, les raviolis, ça se mange frits! On les appelle les gyôza!
Souvent servis en petite quantité, entre 6 et 10 dans une assiette, ils sont censés être consommés et appréciés à chaque bouchée. Une assiette c’est souvent bien suffisant pour se rassasier.
Les grandes complexités de la recette des gyôza ce sont: la confection de la pâte, qui doit être ni trop sèche, ni trop humide, et le pliage, qui doit être beau et ferme!
Dans cette atelier, je te montre plusieurs façons de procéder pour ne plus rater tes gyôza et pour épater tes convives!
Pour en savoir plus, retrouve moi en atelier de cuisine sur le planning:
Planning – Ohayô Café Bliss (ohayocafebliss.fr)
Envie d’apprendre le Japonais? Remplis le formulaire suivant pour recevoir toutes les informations:
Stage de Japonais: apprendre en autonomie Date: Le samedi 18 Mars 2023 de 13h30 à 15h30 Lieu: 1 rue du chêne morand, 35510 Cesson Sévigné Yacine
(animation initialement prévue le 25/03, reportée au 06/05) En Mai, je vous propose une découverte des kimonos. Ce sera le samedi 6 Mai, le formulaire
Avez-vous déjà goûté le véritable Wasabi? Et si je vous disais que ce que vous manger la plupart du temps, n’est pas du wasabi?
Voici l’incontournable huile de sésame qui ponctue toutes les grandes recettes de cuisine japonaise!
Avez-vous déjà goûté le véritable Wasabi? Et si je vous disais que ce que vous manger la plupart du temps, n’est pas du wasabi?
Voici l’incontournable huile de sésame qui ponctue toutes les grandes recettes de cuisine japonaise!
Actuellement à Rennes
Mobile en Ille et Vilaine!