
Stage de Japonais: Apprendre en autonomie
Stage de Japonais: apprendre en autonomie Date: Le samedi 18 Mars 2023 de 13h30 à 15h30 Lieu: 1 rue du chêne morand, 35510 Cesson Sévigné Yacine
Désolée de vous apprendre que, NON, on ne dit pas « mochi mochi » pour dire « Allô? » en Japonais!
Les ateliers Mochi reviennent pour le mois d’Août, cette fois-ci, deux sessions sont ouvertes d’office! Rendez-vous le Samedi 13 Août et Samedi 20 Août pour se régaler!
Eh oui, on entends souvent, à tord, « mochi mochi » de la bouche de certains pour dire « Allô? » en japonais mais non! C’est « moshi moshi » prononcé « mochi mochi » en français qui fait référence à « Allô? » tandis que la sucrerie se prononce « Motchi ».
Si vous ne pouvez pas être là à l’atelier, au moins vous apprendrez quelque chose grâce à cet article!
Déjà, je fais ça à domicile, c’est plus sympa et surtout, il fait frais chez moi! Non plus sérieusement. Le Mochi c’est un incontournable de la cuisine japonaise. Ca rassemble et ça surprend. Eh oui, c’est une texture bien particulière. Et moi je vous propose une version traditionnelle, adaptable à tous les goûts et avec tous les conseils pour ne pas les rater et surtout pour en avoir toujours sous la main!
Les ateliers ont pour but de:
Suis moi sur instagram pour connaître les dates des prochains ateliers prévus:
Japon | Café | Création (@ohayocafe.bliss) • Photos et vidéos Instagram
Pour en savoir plus, retrouve moi en atelier de cuisine sur le planning:
Planning – Ohayô Café Bliss (ohayocafebliss.fr)
Envie d’apprendre le Japonais? Remplis le formulaire suivant pour recevoir toutes les informations:
Stage de Japonais: apprendre en autonomie Date: Le samedi 18 Mars 2023 de 13h30 à 15h30 Lieu: 1 rue du chêne morand, 35510 Cesson Sévigné Yacine
(animation initialement prévue le 25/03, reportée au 06/05) En Mai, je vous propose une découverte des kimonos. Ce sera le samedi 6 Mai, le formulaire
Stage de découverte du Japonais Date: Le samedi 25 Février 2023 de 14h à 16h Lieu: 1 rue du chêne morand, 35510 Cesson Sévigné Yacine Youhat, professeur de
Des cours de Japonais gratuits? En 2023 et pour te préparer à tes bonnes résolutions, Umikan (ancien Ohayô café) t’offre ses cours de japonais pendant
Désolée de vous apprendre que, NON, on ne dit pas « mochi mochi » pour dire « Allô? » en Japonais!
Les ateliers Mochi reviennent pour le mois d’Août, cette fois-ci, deux sessions sont ouvertes d’office! Rendez-vous le Samedi 13 Août et Samedi 20 Août pour se régaler!
Eh oui, on entends souvent, à tord, « mochi mochi » de la bouche de certains pour dire « Allô? » en japonais mais non! C’est « moshi moshi » prononcé « mochi mochi » en français qui fait référence à « Allô? » tandis que la sucrerie se prononce « Motchi ».
Si vous ne pouvez pas être là à l’atelier, au moins vous apprendrez quelque chose grâce à cet article!
Déjà, je fais ça à domicile, c’est plus sympa et surtout, il fait frais chez moi! Non plus sérieusement. Le Mochi c’est un incontournable de la cuisine japonaise. Ca rassemble et ça surprend. Eh oui, c’est une texture bien particulière. Et moi je vous propose une version traditionnelle, adaptable à tous les goûts et avec tous les conseils pour ne pas les rater et surtout pour en avoir toujours sous la main!
Les ateliers ont pour but de:
Suis moi sur instagram pour connaître les dates des prochains ateliers prévus:
Japon | Café | Création (@ohayocafe.bliss) • Photos et vidéos Instagram
Pour en savoir plus, retrouve moi en atelier de cuisine sur le planning:
Planning – Ohayô Café Bliss (ohayocafebliss.fr)
Envie d’apprendre le Japonais? Remplis le formulaire suivant pour recevoir toutes les informations:
Stage de Japonais: apprendre en autonomie Date: Le samedi 18 Mars 2023 de 13h30 à 15h30 Lieu: 1 rue du chêne morand, 35510 Cesson Sévigné Yacine
(animation initialement prévue le 25/03, reportée au 06/05) En Mai, je vous propose une découverte des kimonos. Ce sera le samedi 6 Mai, le formulaire
Avez-vous déjà goûté le véritable Wasabi? Et si je vous disais que ce que vous manger la plupart du temps, n’est pas du wasabi?
Voici l’incontournable huile de sésame qui ponctue toutes les grandes recettes de cuisine japonaise!
Actuellement à Rennes
Mobile en Ille et Vilaine!